Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2014, 19:44 |
ICE BUCKET CHALLENGE
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
|
Поскольку данный флешмоб набрал популярности в разных странах мира. предлагаю попытаться замутить подобное на нашем проэкте.
Условия флешмоба простые: необходимо вылить на себя ведро ледяной воды и бросить вызов трём будущим участникам челленджа. Они вправе перевести любую сумму на счёт фонда по борьбе с БАС или же должны окатить себя холодной водой с ног до головы и пригласить следующих участников. Как правило, принявший вызов не скупиться ни на деньги, ни на ледяную воду и лед в холодильнике. Многие для привлечения дополнительного внимание к челленджу при записи видеоролика развлекаются кто во что горазд. Вот пруф на видео Жозе Моуриньйо https://www.youtube.com/watch?v=bFLz76BoRb0 Обсуждаем идею) И если можно без троллинга) Это всего лишь предложение)
Знаешь почему я выиграл? Потому что когда я родился, мне было все по**й! SELFIE Последний раз редактировалось vad1k.; 21.08.2014 в 20:02. |