Цитата:
Сообщение от Suffering
Не парень, я тебя разочарую, пока дальше форума они не вылезают. За месяц один раз пересеклись и то это было на осаде, замок даже не вспомню щас.
|
Что за персонажи постоянно не могут нас разглядеть в игре? Ты сам то кто такой? Я тебя вообще в игре не видел. Если с Алхов, то прости. Вас там реально не различить. 98% серой массы.
Цитата:
Сообщение от Suffering
Ну так ты обоснуй, для тех кто не ходит на олимп, в чём показатель, я лично этого не чувствую
|
А ты сходи на олимп, вместо того, чтобы на форуме штаны протирать. Попробуй. Потом скажешь свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Suffering
Прошло уже сколько времени, а зумики всё о своём, о крабстве либо об пикселях, запомни значительное большинство людей играют из-за фана, но кому я говорю.
|
Ты прав, мой друг. Тут все играют из-за фана (почти). Ты получаешь фан дрочя на кристалл, другие унижая на олимпе, третьи говнобафая, четвертые пк. Хули ты доебался? Не хочешь возглавить наш клан? Показать нам, как надо, а...?
Цитата:
Сообщение от Tyrant
Во вторых, давай рассудим логически, я люблю бои фрапсить, что бы потом разобрать ошибки, дык вот, твой дмг по сравнению с салатом разнится где то в 70-150(тут я спиздел, глянул скрины),если учесть что у обоих 9 арки, как ты сам пишеш шмот6 пухи9, у тебя нету емп?Тогда обоснуй, дорисованный интт, тату овер на инт не поставит, в чем подвох?
|
Бери листок, ручку и записывай. ИНТ бывает попадается с ЛСа. Еще бывают такие фишки, как например дополнительная м. атака.
У нас топ орки не знают элементарных основ ЛА? Довольно печально. Ну ты если что спрашивай, я постараюсь ответить тебе на все вопросы.
П.С. А зачем ты выкладываешь скрины с твоими победами? Проблемы с самореализацией?
П.П.С. По скринам понял, что ты затащил всего 2 раза.
Цитата:
Сообщение от FrezZz
ti novie nagibator olympaa :D?
|
Новый нагибатор форума скорее. А ты хотел уже найти нового хозяина? Не хорошо сосать другим, пока хозяину не насосал.
Цитата:
Сообщение от spamm1
а мы посмотрим на твои бои с шк алхов, ссыкло недоразвитое
пока он в офе ты дрочишь кб шк , вы ташите на оли только из за слива на вас зураба очей , которые он на вас сливает, честность не для вас , ты ссышь кипятком когда ты хиро заливное , лучше закрой свой вонючий рот и руки в трусы засунь и не пиши ниче
|
Мухаха. Вот это пердак порвало

Квин, ты унизил его?