02.04.2014, 07:54
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Спасибо,приятно! НО....
1)Более менее заряжённого-это сарказм?;) И опять показуха, заряды там равные, если у тебя ма и ик+6 как ты говорил
2)Я уже попросил ради ПРИКОЛА скрин с открытой сумкой и СКИЛАМИ актив/пассив Ты не просил, покрайнемере меня
3)Есть большая разница между нами...и в анклассе она видна! Про анклас я писал, хз что добавить
Так то раз уж говорить за найка...3 победы у меня были, с остальными как бы....но и там бывало фейлил бой!Я говорил в общем, если прошли криты, найк в откатах и тд и тп, это называется рандом, если считать 10 из 10 то овер не тащит настолько забущенного пала
4)Коассовые бой оверов...много нюансов,я ему проиграл, но это говорит о чем?ответь у каждого свой,у меня свой!!!рандом на криты, не более
5)время мое прошло....оникс ты че;))) я даже ща другого перса успел побегать!!!
Надо просто забить ...сейчас много дел!так что до встречи...
--- Добавлено в 23:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ---
И раз уж за ипчика ты говоришь....то моих побед так то поболее...считать анкласс бор с ним...даже когда он был на сервлете...а вообще мне приятно,что меня нет на серве,а обсуждения идут...СПС! За 3 месяца значит наделал шума. Минимум что для меня не понятно, ты ушел когда появился конкурент, и можно было посостязатся за хиро, это не ок.Про бои промолчу, не сказал бы что больше.
|
Воть
|
|
|