Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.02.2014, 13:52 По умолчанию
Deps
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 123 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rinegan Посмотреть сообщение
Есть небольшой опыт игры за КД.Правда на пвп сервах..но все же.Если хочешь,пиши в ЛС,помогу.
Ага,знаю я ваш опыт игры за биша на ПВП серверах ,зажать масс хил и иногда баланс,о дааа ;]

По теме,автор игра за биша требует хорошую реакцию,хороший пинг и чуйку ;] ну и взаимное понимание в пачке! без этого ,увы но твою жену будут только ругать ..обзывать и т.д.
Очень много бишей играют так - идет замес,а эти тупенькие зажимают масс хил и все,не даст клиенс не даст рес не подхилит один таргет я уже молчю про дать целик на сопартийца которого бьют в асист..... (от таких бишей профита 0,что есть в пати что нет)

Биш этот тот класс за который нельзя сразу сесть и НОГИБАТЬ с пачкой,за него надо играть очень долго и прибивать ручки и набивать опыт ;]

Поверь мне на слово ,я проиграл на многих серверах и на х10 меге я пробегал почти 2 года за биша,старички думаю помнят меня и подтвердят ,что был такой не скажу про ,но не плохой бишопчег ~^Deps^~ с пачки ElmoreVIP Клан Espada <3 ;]
Всем благ......
Цитата:
Сообщение от Kaef Посмотреть сообщение
Вася, по оффу Лсов в интерлюде нету,эта хня пошла с грации...
Deps вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Hoshi (25.02.2014)