02.02.2014, 13:19 |
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Мой первый пост, надеюсь удачный.
Прочитав тут каждое сообщение сделал вывод внутри своих костей. Большинство здесь присутствующих, кто против автора - форумная шелупонь, недавно вылезшая из под новогодней ёлки. В основном фразы, которые выдают людей с низким показателем АЙQ - это не обоснованная ругань за его не мыслящий мозг, что просто кричит о его отсутствии у самого оскорбляющего... как говориться - что долбит, у того и долбёшка на языке. Второе - это указывание на ошибки людей в правописании и так далее по лестнице острия. Ну естественно, ответить то нечего. Далее, всё же есть люди которые встали на сторону автора , за это respect, но их мало, и меня это удивляет, всегда удивляло) а значит, мышей, паразитов тараканов и прочих москитных оползней, гараздо больше,чем нормальных людей. Никогда не пойму, почему люди прикрывают и доподдерживают! ну или я б даже сказал Подпёрдывают политику заливок на Оли. Этого в книгах ещё не писали=) не могу понять такого слоя населения=) ну собсно говоря всё. Сейчас польётся тёмно-коричневого добра на меня,Т.к. вас,заливщиков -сектантов много, но нет) я опережу вас дорогие IQшники) я прав и это знают все. Крысость в Ла2 всегда царило, но Олимп и его залива и подлива- настоящая мышепроёмноть. Это так же как Билан, Лазарев, Прохоров-Шаляпин,Орбакайте - попали на сцену) А автору желаю не расстраиваться. Когда я увольнялся с работы, мне сказали- ещё много говна встретишь на своём пути) но я сказал одно- При мне всегда есть МАскитоЛЛ) --- Добавлено в 13:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 --- Цитата:
Не буду разглашать сервер,но помню ник с помощью доната , автор использовал по назначению! это действительно было красиво. Вот, где Фантазия! А персонаж был Хавк, и ник у него был Arrow----> Ничего лишнего и просто красиво. Учитесь, мозги.
Лучшее лекарство от депрессий-танцевальный зал Ты всё ещё тут? Последний раз редактировалось KJION; 02.02.2014 в 13:15. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lwaterl (04.02.2014), SeventhPound (02.02.2014) |