Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.01.2014, 11:19 Радость Ивенты ? Или это просто тема.
Ag1to
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
День добрый жителям 1000х, играю у вас неделю-полторы.
Интересует вопрос, на сервере проводятся ивенты какие нибудь кроме как mass pvp в котором заведомо ясно что победят те кто лучше вточен или клан. Ну, я к тому что среднестатистическому игроку не светит убить мага в фул эпике +15 ну и броне и оружие еще выше соответственно.
К чему это все, хотелось бы внести разнообразие в жизнь сервера, игра заключается здесь так: заход в игру, пару часов фарм адены, потом чекать рб каждые 30 минут(исходя из своего опыта), некоторые палилки понапихают по 10 окон и так смотрят в силу этого не каждый игрок может убить ту же Нагу в бз. После фарма, чуть чуть фан и то пока не понабежали игроки +20, тогда можно с этой локи где фан двигать и опять не понять чем заниматься. Почитал тут темы что этот сервер для раслабления игроков с 10х 100х 20х. Ну а к примеру что делать тем у кого только тут чары? Сам ушел недавно с х75 *********** сфейлился за месяц сервер, решил останусь у вас, сервер долгожителей как понимаю, все большая семья и друг друга знают, но не прельщает играть на 10х 20х 100х, остановился на 1000х. Все нравиться, и люди, и игровой мир, но вот не хватает жизни этому серверу. Если у администрации на этот сервер свой взгляд и он действительно рассчитан на игроков с 10х 20х 100х, то тему можно офф, а если нет то давайте может быть придумаем пару ивентов которые могли бы разнообразить жизнь на этом сервере, у меня имеется пара идей, взятые с других серверов за время игры в ла2, от администрации потребуется максимум уделить час игрового времени, думаю это не много, но принесет считаю много эмоций и позитивного настроя игрокам данного сервера, где каждый сможет поучавствовать и возможно победить. Каждый день вижу как заходят в игру новички и спрашивают что да как тут, значит о сервере знают, но в итоге все уходят спустя неделю когда из за3.14т криты от лучников под 6к.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Ag1to; 13.01.2014 в 11:28.
Ag1to вне форума