Все знают что я не любитель форумов и разных тролей, но тут трудно удержатся=)
И так поехали:
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Хохма не уместна. по NCsoft баланс классов именно таков: ШК->Палад->ТК->ДА->ШК. А если руки кривые то тогда и: . А то что вы считаете паладов топ танками на Интерлюде из-за того что у них есть икона, то сразу понятно как вы в ла2 играете.
|
Для интерлюдии не актуально вовсе. Частично актуально разве что для С4 и, возможно, более ранних хроник
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Больше ничего сказать не можешь?
Как тебя воообще первое время считали топ шк? У шк на оли только 2 профы с которыми очень тяжело на оли, это сумонеры с которыми нужен полный микроконтроль персонажа и действия без ошибок и ДА с которым точно так же проходит напряженный фарм оли. Все остальные классы нормальный шк на оли фармит очень хорошо. Проблемы заключаются лишь с литом веса, что не дает для шк подстраиваться под разные билды. Апелла хеви,МА роба, ИК сет + Арка на МП реген, СОМ на МЕ, Дарк Легион на ХП,ФБ на Хаст, минимальный набор для оли фармера SK. Я не собираюсь тут меряться с вами п.о, но свой класс я защищать буду до конца. Заепало то что его с гавном мешают.
|
Омг сказать такое - уж лучше промолчать. Я с трудом отошел от смеха долго валяясь на полу
опять таки мб теоретически в каких то хрониках оно и было б хотя б на 10% актуально, но уж точно не в интерлюде, и точно не на земега.
Ты случайно не один из тех ШК которые одевают МАГ шмот, берут фул баф на мага и идет нагибать варов?=)
ДЛ на хр как економ вариант сошло б но УЖ лучше базальт или ФБ.
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Заепало то что с гавном мешают.
|
Чтоб не мешали нада писать чтото умное и правдоподобное или не писать вообще.
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Специально для Квина, который боится кансела в начале боя на оли.
Ultimate Defense
Multiplies Cancel Vulnerability by 0.2-не о чем не говорит, а Квин?
|
Кто сказал что квин боится кансела, его вообще никто не боится а если говорить о Шк то он практически ничего не канселит. Пример про УД ваще ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Евро. Стандартный шанс - 80%. В дальнейших хрониках при заточке на повер повышает шанс от кансела на значение MCV 0.02 - 98% защиты от кансела, но увы, нахрен он там нужен если стил 100%.))
|
Парень видать не про интерлюд говорит, иначе он говорит полный бред: заточка кансела, стил (я так понял про стил палачей ты говоришь которыми в интерлюде и не пахнет)
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Моя ошибка признаю!
Во первых кансел там идет от 1- до 5 баффов рандомно.
Touch of Death
HP Consume: 669
|
Увы нет, он тратит 1004 хр а не 669. Либо дезинформацыя либо опять таки пример с хроник выше интерлюда.
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Для того чтобы кансел работал на максимальный показатель. STR шк или Да, должен привышать CON противника на 3 единицы.
|
Приведи пример данной зависимости в скриптах мб я и поверю, пока считаю ето бредом, но ради интереса данную теорию проверю.
Цитата:
Сообщение от Shingeki
А ты уверен что тут все работает по офф-у? Я еще сам ТОД не тестировал, а очень хотелось бы. Тестирование проводится за 100 кастов минимум. А не 10. Показатель 10- оказывает лишь 10% работу скилла, что является не достоверным источником и за тест не защитывается. Прочитай порядок проведения теста механики игры на goha.ru. Это так для информации, а то 2 раза юзнешь без учета факторов и механики.
|
То что тестить нада много раз согласен, но учитывая время отката данного умения тестить ты будешь целый день. Если есть желание вперед=)
Цитата:
Сообщение от Shingeki
Да кстати вопрос к ТоД-классам. ТОД вешается здесь если противник отрывается за рендж работы скилла или же каст сбивается, а именно 400?
|
После начала каста противник теоретически не может преодолеть растояние в 400 за такое короткое время. В интерлюде нету скилов телепорта. Тод можно разве что сбить и все. Имхо данный пост очередная неудачная попытка сказать что то умное.
Подитожим:
Скорее всего автор очень далек от хроник интерлюдии и не имеет даже малейшего представления и них.
В противном случае даже с трудом могу представить какой у него диагноз.
Phantom:SpM-80,Slt-80,Sag-79, Europa x100, themega.ru, 2xHERO
Swan:SpM-79,Destr-76, Asia x20, themega.ru, 3xHERO
Alex:ST-80,Tit-80,Sag-79, StS-79, Mega x10, themega.ru, 24xHERO
Claw:Tyr-75, Alfa x10, zmega.com, HERO
Sweet:ES-75, Alfa x10, zmega.com, 2xHERO
|