Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от OnPulse
Что и ожидалось, только и остаётся теперь как скулить о том, что интернет чего-то там, это только твои проблемы и ничьи больше :) В кб выигрывали тебя на гладе и на бише, и на овере, так что как бы тут уж кому повезло. А сопли и слёзы о кол-ве, епта у вас в алли 3 клана в которых не по 1 кп, так вот, повторюсь, кто вам виноват, что вы своих говноедов собрать и заинтересовать в посещении мероприятий не можете? Дайте значит руль тому, кто сможет. Из руководства импов никто никогда не ныл, что вот мы там не тащим или ещё что-то, потому что знали, если начнём играть и возьмёмся за клан, то вы уже через 2 недели начнёте визжать и распадаться.
|
нет, руль никто никому давать не будет, ноете уже вы, у вас не будет фана на эпиках, у вас только эпики , кидайтесь ими))) Рома, даже если 2-3 месяца вы будете фармить и заряжать тех у кого нет эпика , вы не будете сильней,эпик такому клану алли совсем уже и не нужен, как сказал стиф, эпик эпиком а без фана наф этот эпик не нужен, ты когда это поймешь ваш клан будет редеть
--- Добавлено в 18:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---
Цитата:
Сообщение от OnPulse
И? Выйграли за биша последние 3 раза, значит выйграли бы ещё, если бы вы выходили. А так и оставалось, что переливать в общаке того, кто не выходит в кб, так же и с гладом. Про овера помолчать?) А что помолчать то? Ты спрашивала в хч, кому слить оверов за хаи, я спросил цену, ты сказала за так сольёш, ок(я не просил, не умолял тебя, ты сама сказала, что лишь бы не мерием), слила 100 очков, но как оказалось мы и без тебя бы его перелили ибо на овере было 800+ а на мерием 600+ :)
Для этого и нужен клан, чего вашему "клану" дано небыло, сейчас не дано и не будет :)
Я всё^^
|
ок , ищите фан ))), а самое интересное больше донь тех чаров которые у варов были хиро=)))
--- Добавлено в 18:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---
Цитата:
Сообщение от OnPulse
И? Выйграли за биша последние 3 раза, значит выйграли бы ещё, если бы вы выходили. А так и оставалось, что переливать в общаке того, кто не выходит в кб, так же и с гладом.
|
спроси у него очки слитые , тогда поймешь , если бы был наш биш , не думаю что ваш стал бы хиро без залива в общаке, снимал он по своим очкам мизер
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|