Цитата:
Сообщение от B1zon
Претензия - вы были соалийцы...
Начнём - по порядку...
1. Квазимодо и КаинSS договорились биться кто победит, а кто нет...
КаинSS выиграл несколько боев и потом уже регался во вторую волну.
Вопрос почему так зачем ему с соалицами все делить, нахрен они мне.
Хотя нужно было быть честными хотя бы до конца алимпа повоевать чтобы все были на равных, но нет 4 раза выиграл, дальше кваз не догонит, льемся во вторую волну.
2. За 2 дня до конца аллианса Вы устроили чтобы мы выгнали 2 человек, как когда то они от Вас ушли. И наш кл пошёл на уступку Вам.
3. Валика вы потеряли сами, так как не следили кто бьет и как бьет, надо было всех остальных отправлять в город и оставить 2 пака, а не 5 паками добивать.
4. Те кто к нам перешел в клан из Вас сказали, что вы их называли нищими(не хочу материться) и Вы клану не сдались, Хотя тот же Хаммер для вас думаю от 5 до 10 ака колец нафармил, но думаю Вы их зажали между собой.
5. Ребята знаете как воюет ДФФ. Они собирают 2 пака луков уходят на отдельный канал где не работает Глобал - ТС сигнал и в тихую бегают, и убиваются об толпу варов. Есть же персонажи которые могу 20-30 человек разорвать, вот только не получается у них никогда.
6. Если ДФФ собирается на эпик больше чем другой клан, к пример 2 пачки Дфф, пачка вендеты, и пачка (был когда то клан Донни). То Дфф говорит типа нас много нам всё, а вы там идите гуляйте в лес.
7. У дфф есть пкашники и периодически они приходя покачаться убивают своих соалийцев.
Я не буду дальше расписывать, но всегда есть моменты, которые накапливаются. Так что наша Невеста от Вас ушла. Теперь Жених их ДФФ пойдет свататься в деревню Анхоликово...
Прошу закрыть тему ибо она исчерпана.
|
1. Kainss и квази не очень изначально не договаривались ** Квази проиграл начал истерично вопить. На второй день договорились что каин будет хиро, но квази все равно истерить начал ** .
2. Все правильно сделали что кик**.
3. Сникерс и валик тут причем.. Я про тараса, гиката, гармония, синхрофазотрон.
4. Про хамера отдельный разговор.. Фармил пац ак доходит его очередь, но пацан не дотерпел начал истерить жестка в тс за что был кик из клана.. Ну вы четкие к себе подобрали пацана..
5. Ты не че остроумней придумать не могу ?..
6. Ну ты пацан фантазер...
7. Смотри пункт 6.
Достал бизон, сыграй нам на баяне ..