Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2013, 01:57 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
а у тебя какой игровой ник?)
P.S. Никогда не понимал твинов, которые регаются не под своим ак)) Например вчера был бой на х100 я за шк против пп. Этот пп вначале выбрал странную тактику, не властну для обычных пп) Короч я затупил и продул) Он начал во всю орать, что он Винсент с х10, что я дно и т.д.) Но благо в след бою он опять мне попался, и там он на столько тупил, что когда кидал себе поф после того как я его сагрил и сменил цель он не посмотрел и кинул мне поф))) Вот это была веселуха шк под пофом против пп)) Я к тому, сделай себе игровой ник, зачем скрываться? Меня вот всегда и везде узнают) Я ведь тоже мог бы замутить твина и в случае проигрыша просто в кусты а в случаи победы орать н всю мол ты дно, а я сила) Но я же всегда открыто воюю)))

--- Добавлено в 14:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---

вот только не надо вылизывать, ок?) Летти хороша как руководитель, спора нет, но еще бы ее нормальным манерам научить)
Где же тебя носило, когда я заходил на х100 то...

З.Ы.: олимп там не очень... только 2 боя понравилось - это 1 глад (видимо на криты ему поперло и надамажить успел столько, что я на хиле просел) и бой с Дестром, который успел включиться и в конце боя не хватило мне буквально 1 крита с лука)
Justise вне форума