![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 02.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
8. Если с вашего героя пропали вещи:
8.1 Если это произошло в следствие взлома защиты сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет. 8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет. 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. Вот правило сервера!!!!! Теперь у меня есть пару вопросов к Администрации Вопрос 1 Я раздел несколько сокланов ПОЧЕМУ когда мой брат играл вы ворвались на на маего чара(ПП) после чего последовали такие действия были поменины все пасы с моего айпи и сменены все емейлы моих акаунтов ЕСЛИ в правилах написано Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет --- Добавлено в 00:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 --- Вот еще вспомнил у нас был один соклан друг администрации ни он там посторался договорится с АДМИНОМ |
![]() |
|