Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.01.2013, 19:48 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sparik Посмотреть сообщение
умеет форум меги поднять человеку настроение после работы 3 января))))

З.Ы. Квин, я вот все хотел спросить, а когда ты там ЛСы то уже вставишь норм? сколько времени то надо?
И еще, го я конем проотив твоего шк выйду? Скажешь выйдешь против коня голой ШЕхой, тогда я выйду каким нить крафтом против нее) Итак можно крутить по кругу кто кого епнет кем то.
Я за год игры на меге был 10 раз хироконем, не помню сколько раз хиро пв, 1 раз хиро ее(пох что не я играл то за ее, чар то мой) занимал хуеву тучу 2 мест, убивал каматозу с луком +3 и в ик+3, когда тот был задоначен вдоску, убивал еще кучу донов и вообще за разные профы убивал наверно всех, убивал даже твинком ava пастера, мб и квина тоже в кб сорков+ заливал сокланов. Я ваще наверно скиловой пацан то, да? орден мне какой нибудь выдай)

Такой ты квин... Вам с Лорой подружиться опять надо, мб свадьбу епнете. Открой глаза тебя весь форум мокает в унитаз головой, хватит делать из себя дурака.

Простите если кого обидел)
а у меня из за тя реквием пробил, без проблем ранял у тя коня, но проигрывал тупо из за нюка твоего и из за того что рандом ненавидит меня и битрей проходит 100%.
уже вагон раз убеждался в том что рандомные вещи типо летала всегда ловлю на ура, что доказывает летал у хавков....
Конь вне форума