26.12.2012, 13:37
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Куня
ты таким образом отмазаться решил чтоли?) нет уж,ты уже подписался прилюдно) а я тебе не отказываю показать шмот,а говорю,что ты увидешь его перед боем) никакого значения не имеет когда ты его увидишь.
Ты уже прилюдно стал балаболом (хотя и был всегда),чара моего видел Нубка,можешь у него поинтересоваться) на турнире было дело)
--- Добавлено в 13:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---
Куня всеми методами пытается съехать с этого пивипи) сначала начал отмазки,что не знает ника моего,я ему сказал,потом кричит,что на другой серв пвпшится,далее придумывает то,что я у кого-то возьму чара и переименую в этот ник,а теперь отмазывается тем,что я ему заранее не покажу шмот,а только перед самым боем) будто от этого зависит чтото xD
в общем куни такой валера
--- Добавлено в 13:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---
зы. щас он будет молчать пока этого чара шон не отправит в бан,а потом даст ответ) вчера так же было) сначала поджав хвост не отвечал,а как шон дал бан,сразу отписался) я зашёл с твинка,ответил,а тот снова молчит минут 20-30 пока твинку бан не прилетает,после он сразу отвечает) сейчас так же будет походу =)
зы. сы. поеду поработаю) Кунька,ну не будь ты всю жизнь девочкой кунькой,хоть раз будь мужиком ёпт твою...! xD
|
что это за долбоящер?=)
|