Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2012, 01:03 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
Потому, что когда я прочитал такое предложение ( о ГШ), рассмотрев его, я решил что это сбалансирует бои между патями магов против луков на фул бафе. Да может это не дает четкого баланса (адекватного). Но как мы видим это не мешает побеждать и лукам и магам почти на равне...
яхз пацаны.[COLOR="Silver"]
Ну раз мы ТОЧНО ничего не можем утверждать и турнир находится, так сказать, в тестовом режиме, давайте все же разрешим лукам кидать себе ЕП из вне пати или хотя бы вместо варка брать в пак ПП!Либо,как вариант,пусть маги тогда вместо одной ЕЕ берут себе в пати ПП,дабы было по честному (турнир 9х9,бафф внутри пати).

Цитата:
я решил что это сбалансирует бои между патями магов против луков на фул бафе.[COLOR="Silver"]
Если это решение основывается лишь на собственном мнении (ну и конечно же мнении магов),то давайте эксперементировать че уж...Все тогда станет на свои места и в дальнейших турнирах не будет возникать подобных вопросов!

Да,и раз уж зашла речь о "стандартах" (стандартный состав пати,стандартный бафф и т.п.), то почти на всех масс замесах,уже по "стандарту" ПП идет в качестве 10-го члена пати, если можно так сказать (она не в основном паке,но всегда загружена и всегда используется на ребафах). Так что ее присутствие/отсутствие должно быть глобальным!!! Разрешать ПП - значит разрешать всем!

ДАЕШЬ ПП В ПАТИ АРЧЕРОВ!!!!!

з.ы. и кто вообще сказал,что варк - стандартный чар в арчер паке?

Цитата:
Зачем вы интерпретируете мои слова.
Прошу прощения,если понял что-то не так (слышал от игроков),но была инфа,что "Шони запретил брать ПП вместо варка в арчер пати, обосновав это тем,что такой состав пати считается, как не стандартный". Если такого не было,то поправьте меня. Если было,то уточните, в чем именно я переинтерпретировал ваши слова?

Последний раз редактировалось ViRus46; 19.12.2012 в 01:13.
ViRus46 вне форума