Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.12.2012, 07:32 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
что значит для всех?) я смогу сейчас на 1х1 поучаствовать потом на 9х9 вернуться? нет, я смогу себе с пп что-то бафнуть будь она не внутри пати? нет :)
рома, идите уже в жопу с пп для луков :) я и так тебе 1к гидрой критовал, хотя у вас ни пп, ни мма для резист аквы не было. ну Бог с ним, эмп периодически снимали, но ведь всё равно дамаг и так не очень. под пп, наверное, бил бы критом по 600. баф пп на лукопаке можно однозначно рассматривать как фикс магов на турнире, думаю, организаторы это понимают, отсюда и такие загибы с правилами.

с другой стороны, я бы предложил для будущих турниров жесткое правило - один состав пати на весь турнир, и по никам, и по профам. и вот тогда уже можно выбирать, брать ли в пати пп, которая однозначно будет решать против магов, но нахер не нужна против луков. да и честнее это, я думаю. правда, чтобы это работало, нужны действительно хорошие призы, и не только для победителей - тогда у людей будет стимул стабильно собираться на турнир, да и пл-ы будут тщательнее отбирать состав, мб где-то в ущерб заряду, но в пользу стабильного онлайна.

ну и запрет на банки мп, при разрешении юзать цп, выглядит довольно странно. типо, тебе выжрали ману, но ты ещё можешь побегать, отжираясь цп-шками, дать противнику над тобой поиздеваться, посмаковать свой триумф? :)
TipTop вне форума