|
|
|
|||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
- первый был проигран случайно, так как у этого Кубы появился еще ко всем плюшкам (реген цп, активные лсы, шмот точен, пушка светится) Активный хил!!! Я был в шоке, когда убивая в говно шк с таким шмотом, он стает в уд, ты отбегаешь, и он делает себе фул хп)) Увы, это уже перебор))) - второй бой у меня был дисконект, тупо выкинуло вначале боя; - третий бой, несмотря на неудачное начало (где он снял все бафы) был моим, но я хз как так могло фартить с этим регеном, у чувака ваще не было хп, а он все регенился и регенился))) 2) как я выше писал, он не позвал никого в классы, что бы его поймать, приходится палить олимп, и не самое приятное, когда ты не дома, когда у тебя инет говно (во втором бое ваще выкинуло) а тут наш "ТОП ШК" начинает литься; Он у Кешки спроси, как приятно, когда его вытаскивают на работе, так как там ТОП биш в классах)) Ля да у вас там все ТОПЫ, я смотрю)) 3) если твой Куба, хотя бы себя уважает, я уже молчу топ не топ, просто ля с таким зарядом - ты же сам писал, нужно выходить и убивать, а не ссаться!!! Вот, пусть назначит время, мы с ШК с Анхолисов зайдем в гости)) --- Добавлено в 16:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 --- Цитата:
с его зарядом можно спокойно убивать общак, там только ее и оверу проиграет, остальных можно спокойно убивать)
|
|