Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2012, 23:08 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Да ссал я кем ты был на других гавносерверах, где был онлайн три калеки, раз такой бомж был хиро.
СХ задонен в хлам конечно. Арка+8 там. Но по твоим бомжатским меркам это конечно недостижимые высоты
ну я б и с 3-ей вышел и воевал)) А он с 8-й зассал)) Самое главное что сейчас орет в хч и зовет на олик, лол)

P.S. Там кроме арки +8 еще и селеста есть, если что)

Цитата:
Да ссал я кем ты был на других гавносерверах, где был онлайн три калеки, раз такой бомж был хиро.
ты первый начал орать про какой то х4))) Я хз что за серв))

Цитата:
Лол что? Я бля дааже не предлагаю тебе на x10, на котором играю, ты сам понимаешь, что я там за абсолютно любую профу, что у меня есть, обоссу тебя.
я уже давно принял твое предложение, даже на фрапс согласился, что бы видеть кто что одевает и т.д., думаю будет норм мув))

Цитата:
Ставка выше баюма на x10 ( выбирай сам). Предложи гаранта. Время и условия тоже выбирай, но естественно они должны быть справедливыми.
Жду)))
какой баюм)) Был бы у Квина Баюм и нобл сх) А хотя, ты ж 2 волну б тогда пускал((

P.S.2. Хочешь повоевать на х1000, пошли воевать, не хочешь - не надо отмазы с баюмами придумывать.

P.S.3. А еще лучше, подарите ппшку, все ровно простаивает, а там такая ппшка, ух)) Тебе ж самому интересней будет в опен летать))

Магистр Квин
Queen вне форума