Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2012, 02:58 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
королева вас шатала в первые дни полетов
кого она там шатала?) Я зарегал окно ШЕ, в которой даже драк сета не было, когда увидел что бой у Шилки, даже бафнуться не успел, проиграл, потерял 6 очков... Потом она свернула КБ... Через недельку я ее опять поймал в КБ, на этот раз она решила выпендрыться, я слил ее твинков, она не офала кб, попала на меня, и тут оп, ее ждал сюрприз, Квин был в драк сете!!!! Убил в говно, что вы думаете было дальше? Лора в своем стиле убегает с КБ и травит на меня Адель, которая имея кларити, селесту и нюк проигрывает мне два боя подрят, отдала сначала 12 а потом 11 очков. Дальше та же Адель проиграла еще один бой ДокЛеди (которая тоже тогда летала в КБ) и потеряла 8 очков. Слив Адель, как говорят, "в ноль" КБ шилок не крутили еще неделю, потом мы запустили свои Кб, в которые Летала и Адель и ДокЛЕди, с очками (в плюс 30 где то) вышли с этих КБ я и ДОкЛеди. Лариска в стиле мыши все пыталась выцепить свой шанс, но у нее не получалось. За 2 дня до окончания оли мы опять сделали КБ, а Мыши начали крутить 2 и 3 волну. Вот и весь успех наших Олдскул в КБ ШЕ) Результат знаете)))

--- Добавлено в 00:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
. ПП ШЕ ШК СОРК
1) ПП - было 2 место не один раз, из за ваших ссаных внычку КБ ппх, про самый отменный момент, когда вам даже классы могли не помочь, все знают, тут не хочется повторятся;

2) ШЕ - вышла б Ларичка в классовые, можно было бы что то говорить, а пока факт на лицо;

3 ШК - если учесть что у меня не одного твина ШК, и заряда на ШК нет - хиро ШК 4 раза нормальный результат;

4) Сорк - есть на сервере один ДОНО сорк, у которого заряд не то что хорош, если бы разрешили выбирать, лучше б не придумаешь, и тем не менее эта "мышь" (да там у вас 99% их) весь месяц пыталась в нычку литься, сворачивая КБ, когда я в реге. Что касается наших с ним боев, я у него 2 раза выигрывал (я хз как это было возможно с его зарядом)... Ну и кроме всего прочего, у этого дона дна много твинков, - так что эту профу ваще не стоит сейчас даже во внимание брать...

5) Почему не вспомнил про ДАШКУ?))) Хам уже 2 месяца не хиро (а ровно 2 месяца я не в Олдскул) но ты и дальше можешь мне оскорбления писать)) НЕ поможет)

Магистр Квин
Queen вне форума