Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.10.2012, 17:04 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Как ты выразился, Бабулю, я буду ставить на место всегда и везде) Сама напросилась)) Ты думаешь мне есть дело до ШЕ?) Ше, это как раз попытка обломать хиро Лариске, несмотря на ее офигенную кучу твинов для залива) Есстественно, если получится обламать, буду как ты там выше писал, как Солнышко))) Но мне и заслюнявленного монитора Лариски хватает и ее обсиралово в чате, когда начинают вылазить твинки с коментариями на олимпе)))
ты веришь в то что пишешь?
куня, ты был куней и остался им, тебе непросто есть дело до моих твинов ты просто дрочишь на них каждый день, потому что я могу ,а ты как мужиг не можешь сделать себе твинков, ты (как я уже говорила) теть голых не видел , а еще туда же , кого то учить уму разуму, ты не авторитет , плакса форумная ! можете давать бан, я ему почти все сказала)) да и как то со слов куни про бабулю не канает, куня ,ты же нет никто 32 года холостяк ! летти прибери к рукам сделай из него мужика уже))

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума