Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.08.2012, 16:48 По умолчанию Предложение
Johnnie
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сразу к делу. Возможно ли, сделать новую услугу(само с собой за $ или ДК), которая к моему глубокому сожалению, все же будет влиять на игровой процесс. Заключается она в следующем. Мне не всегда нравиться внешний вид персонажа, но т.к. я выбрал определенный класс, мне приходиться покупать для него определенный шмот. Так вот, есть вариант перенести статы с одного шмота на другой??? видел это на одном пвп сервере и в принципе очень даже ничего. Апелла роба сэт, был со статами Дк роба сэта. Апелла лайт, со статами драк сэта, ну и т.д. Единственный косяк в том, что цельная броня точиться по-другому, поэтому нельзя например на ту же Апеллу(цельную броню хэви) перенести статы например дк хэви сэта, т.к. там идет отдельно верх и низ. Ну в общем нюансы можно обсуждать только после реализации, у меня лишь вопрос в том, можно ли это реализовать??? Согласен, идея немнога бредовая, но по-моему весело))
Johnnie вне форума