Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.07.2012, 16:52 По умолчанию
TAKAMURO1
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNigga Посмотреть сообщение
Этот рукоблуд уже держит хиро хрен знает какой месяц, и это единственный дестр с ТАКИМИ ЯЙЦАМИ, что когда он появляется на замесе - все вары орут - АСИСТ ТНТ! АЙ ОН МИНЯ УБИЛ! АСИСТ ТНТ! ДА УБЕЙТЕ ВЫ ЭТУ СУКУ! ААА ^^,
Ой пиздец)), малышня вы тру несомненно, судя по тому, кого вы считайте нагибатором, то понятно, что рейт умер уже давным давно, ТНТ убогое косорукое существо, играл он у меня в кп знаю прекрасно что он из себя представляет, никада никакого хиро ему не видать на старте сервера када есть живой народ нормальных кланов, а не тогда када серву пол года и остались играть только подсосня кривая и троли форумные, как обычно бывает на проектах зе меги, играю уже давно тут знаю что и как.

--- Добавлено в 15:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Ну ты вроде как обещал нагиб за Тира, когда на сервере были не только кривые бомжи.. и че то нихуя.
Дружище я ушел с сервера x5 еще до того как сделал нубл туранту да и олимпа как такового не было спустя 2 месяца, был залив на крысу в последние 2 дня, и я всегда без проблем спокойно набивал себе хиро в своем классе на любом сервере, если серьезно играл и уделял достаточно времени. Я видел как бегал ТНТ на олимпе, единственное что он умеет это пиздеть из под кустов как уебак последний, и строчить миньет в игре у всех подряд.

Последний раз редактировалось TAKAMURO1; 21.07.2012 в 16:55.
TAKAMURO1 вне форума