![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
Речь о осаде в прошлую пятницу.
Сразу скажу, перерыла кучу сайтов с описанием данного КХ, нигде ничего конкретного про его защиту не написано. Но по кусочкам разных источников сложилось впечатление, что (в кратце) дело обстоит так: пять зарегистрированных кланов портует в пвп-зону, где у них задача зачистить помещение от специальных НПС других кланов, так, что клан в итоге остаться должен один. Владельцев КХ в это время портует в свой закрытый КХ. Если в течении отведённого времени атакующим кланам удаётся зачистить "арену", стартует следующий этап: двери в КХ то ли открываются, то ли всех портует в одну зону и начинается финальная битва между владельцем и выжившим захватчиком. Так воооооот. В предыдущую осаду ничего подобного не произошло. Атакующий клан был изначально один. Нас благополучно закрыли в КХ и... и всё. В какой-то момент нас проинформировали в систем чате о том, что КХ потерян. Но судя по статистике, КХ никому не принадлежит. ![]() Я не знаю, как правильно должна выглядеть защита данного КХ, может быть, надо было делать сое, суммониться и тоже зачищать арену - не знаю. И никто из клана не знает, вот такие мы нубы. Но вроде как после старта осады туда и не проникнуть никак - внешние ворота закрываются, так что суммон вне арены уже ничего не дал бы. Просьба разжевать, что нам нужно было делать и должно ли вообще так быть. Последний раз редактировалось Sneshana; 30.05.2012 в 14:16. |
![]() |