Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2010, 01:17 |
Анекдоты ла2
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Кто знает пишите прикольные анекдоты о ла2. Я думаю и с других источников будут приветствоваться. Напишу 1-ый.
Идёт чемпионат адена по боям без правил. в финал выходит огромный орк и наш дварф . тренер говорит нашему: т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. дварф: - понял. начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват. тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. он к нему: т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйца --- Добавлено в 00:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 --- как срочно разбудить спящего дварфа ? - нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - соски --- Добавлено в 00:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 --- встречаются два орка: - классная у тебя бронька! много дал? - да нет, мелочи... кастетом в череп, ногой по печени...[COLOR="Silver"] --- Добавлено в 00:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 --- Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. --- Добавлено в 01:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 --- орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!! --- Добавлено в 01:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 --- «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... --- Добавлено в 01:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 --- Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?"