Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2012, 18:14 По умолчанию
Korwin
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
ну не нада только недооценивать нас парнишка)) когда тут создавались темы типа развод на трейде или еще что то мне было смешно, так как это элементарные вещи, все оно рано или позно фиксится, и обычно за это можно схлопотать по ушам, на своем первом фришарде 3 года такой ерундой баловался, но только смысл, играешь месяц фанишся через месяц качаешь другого твинка (основа конечно не учавствует) но поверь каждый сервер настроен по разному, на меге мне лично (именно сейчас не знаю как было раньше) получается осуществить 2 бага, и оба они связаны с трейдом. Но даже если бы вдруг переклинило и захотелось их юзать, все ровно на них уже никто не ведется (люди поумнели не то что раньше не знали даже как соски включать). А ляпнуть абы ляпнуть может каждый, вот на деле сделать (к примеру на твинка впихнуть лс в ц пуху и передать на другого твинка) это уже врятли ))
вот что же ты вечно упрешься как баран в стенку и прешь? Пухи с ЛСами передавали здесь еще когда х5 и в проекте-то не было, и то что ты не хочешь в это верить это твои проблемы, а по факту Теоныч то не понтуется, а истину глаголет)
Korwin вне форума