|
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
TipTop ты ваще кто? агро школота сопливая. Есле мы вас в грязь топтали 6 часов, то мы сразу негодяи.Когда мы столяи изночально в 5 пачек, а после полночи 4, против 2ух сайдов, которых количество было уж никак не меньше нашего%)
Цитата:
соло, в 6 окон, в КУЧЕ лагах, найти самый рациональный вариант,хотя тут не чего такого остроумного не было, так как также веники постояно самонились и пытались подражать^^) и походу по твоей реакции Я там вам не слабо наприсовывал, делать за ваши заходы по 50 пвп это не скил? мб нет, мне строго пох, зачем Я пришёл, то Я и получил. Опять же еслеб не было лагов, Я бы был на маге, вот тогда бы поняли разницу, но так как после недавних перемен после слияния, лагает жёско. темболее по вечерам, даже на оли не вылести:(.Ну как у тя совести хватает такое говорить? Ну о чём с тобой ваще можно говорить, есле ты даже признать не можешь реальные вещи, ну у каждого своё мнения канечно^^, ну в 4-5 паков нагибать , почти ноун стоп в течение 5-6 часов, от 2ух сайдов+ ноу варовых дестров и других чаек. п.с Ну вот опять же, игра без говно бафа,уже неоднократно, показывает кто чего стоит:). Спс за чесную игру. Да сложно не согласиться. Последний раз редактировалось Anti; 16.01.2012 в 11:39. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TEPMiT (17.01.2012) |