Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Результаты опроса: Какой танк по вашему мнению лучший | |||
ДА | 20 | 13.89% | |
ПАЛАДИН | 58 | 40.28% | |
ТК | 26 | 18.06% | |
ШК | 19 | 13.19% | |
Биш | 21 | 14.58% | |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2010, 02:25 |
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
4 пункт ответ будет в виде скринов,как токо докачаю ее 78 займусь прокачкой пала. 5 пункт, вы не дооцениваете дамажность танка с билдом на фокус и не учитываете что стан на мага ложится 80% шансом,скажи что все маги еще будут в МЖ бегать на серве я ваще пацтол упаду)) 6 пункт: как я уже говорил вы играли максимум на 5 серверах. Пример сервер ГлобалВар отделение х7 рб рондомно себя вел,к слову о рандомном срыве не может быть и речи,даже на руофе,на срыв влияют те факторы которые я описал в гайде,а вот их влияние рондомно,я помню когда на руофе долбили РБ с дамагерами криты по 8к,не сорвался,через 4 часа пошли той же пати опять срывался на дагера что дамажил по 8к каждые 20 секунд. ЗЫ читай в теме внимательнее,я уже в начале отписал что на деспе ник ТОТ ЖЕ ЧТО И ТУТ) --- Добавлено в 02:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 --- Прочти начало темы,сам над собой посмеешься,я там сразу предупредил что не правильные англ слова будут,просто было в лом смотреть словарик) |
|