Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Tx Aw ili Pw
TX 92 46.23%
AW 82 41.21%
PW 25 12.56%
Голосовавшие: 199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.08.2011, 06:40 По умолчанию
uguC10gaCyka
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ав - сильный, быстрый, но тонкий ппц. против мага 1в1(я беру к сравнению одинаковый грейд) шансов мало(если вар в поле встретил вара), против 2х магов шансов нету вопще. 4к хп под блессом 6 - лол.

пв - слабый, быстрее ав, чуть потолще. главное - уклонение. рулит дестров луков, благо додж. антимаг, я считаю. ТТ+3 и БВл сет и почти любой маг спадает на пол(не беру в расчет переточеных хиро).

тх - слабее ав, медленнее всех, но 6.5 к хп под блессом тащщит. может уебать сразу 2х магов, благо мираж. изза того же миража легче пвп против других классов. даш как умение(у ав и пв даш - атака). можно легко уйти в -8 стр, и одеть ИК - будет всоло вырезать кп луков(нубоватых луков). благодаря толщине терпит станы, выживает после блафа 60%(зависит от бафа противника)

насчет дамага - на фул баффе любой дагер вырезает любого мага с 2 тыков( по 2500 прямое прохождение без крита).

******в пвп против дагеров отдам предпочтение ТХ, так как он сука жирный, по нему тупо больше абилок надо всадить.. скажу больше, чем меньше бафа, тем тх сильнее. скажем кот+пп+бд+свс =ав сносит тх. если скажем просто пп+бд, то у ав шансов значительно меньше.

так вот в чем разница. если у тебя есть фул баф и опыт игры ноэом - ав несомненно. если всего ппшечка ну или + бдшечка, то тут лучше тх.

на каче - тх проще всех в миллион раз, жирный и баф ненужен

******а ваще ктото писал типо ав - пвп, пв - оли, тх - кач, поддерживаю этого человека

Последний раз редактировалось uguC10gaCyka; 30.08.2011 в 06:46.
uguC10gaCyka вне форума