Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2022, 12:22 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JAKO Посмотреть сообщение
Как всегда опять слезы пошли)) тема ниочем)) пусть будет манор и всё как раньше) а нытики пусть поноют о "маноре и демон перчах" ����������������� ��
Еще можно поговорить о хиро скилах и наградах. О том, насколько они влияют на цену арки. Там тоже в одни ворота все выходит :)

--- Добавлено в 12:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ---

Цитата:
Сообщение от VincentValentine Посмотреть сообщение
вы чо прикалываетесь? потом столько гномов разведется, за споты воевать будут, дестром не пофармить каты, людям больше времени онлайн придется проводить. я не буду тут 24 на 7 играть, все подорожает. Ресы не найдешь.
А так с манором только лайт игра, куплю легче ресы за копейки и скрафчу что надо.
Завязывайте с этим, от отключения манора только минусы. Это же икс 20. поиграл 2-3 часа в день, почилил с друзьями. На месяц хватит поиграть всем. А так это ппц затянется.
Я ж про тоже. Ты только представь. Подходит гном к дестру. Нннна, ему. Дестр в шоке, полетел в ГК и думает -" да ну его, поду на гремлинах покачаюсь"

--- Добавлено в 12:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---

Верните редакт сообщений, ну пожалуйста. У меня клава бывает буквы глотает, или я не то клацаю, а исправить никак (((

--- Добавлено в 12:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ---

Цитата:
Сообщение от VincentValentine Посмотреть сообщение
вы чо прикалываетесь? потом столько гномов разведется, за споты воевать будут, дестром не пофармить каты, людям больше времени онлайн придется проводить. я не буду тут 24 на 7 играть, все подорожает. Ресы не найдешь.
А так с манором только лайт игра, куплю легче ресы за копейки и скрафчу что надо.
Завязывайте с этим, от отключения манора только минусы. Это же икс 20. поиграл 2-3 часа в день, почилил с друзьями. На месяц хватит поиграть всем. А так это ппц затянется.

Во во. Ты представь. Подходит гном к дестру. Нннна ему. Дестр в шоке, полетел в ГХ и думает - "да ну его. пойду лучше ан гремлинах покачаюсь"

--- Добавлено в 12:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---

Кака я то дичь с сообщениями. Он и есть и их нет одновременно. Пойду поем.
BJIENDER вне форума