Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Давай по фактам, как ты любишь. Ты пиздаболишь в том, что считаешь меня жополизом. Почему? Я щас объясню, по фактам. В этом клане я на слоте драйвера, я делаю что хочу и когда хочу, хожу куда хочу и когда хочу. Я ни у кого не спрашиваю разрешения, мне не нужно ничье дозволение чтобы сделать что либо. Чсвшно, но я реально пишу как есть. Мб у тебя сложилось такое впечатление, потому что я хвалю нумизмата как кла? Вообще так и есть, потому что клит он нормально. По ряду моментов я с ним не согласен, о чем говорю ему в лицо, потому что общение идет на равных. Про хад всяких даже не пиши. Единственный чел, к которому я испытываю какое то уважение это нумизмат, потому что кл и просто старший товарищь. К остальным отношение нейтральное, в зависимости от ситуации (не путать с выгодой) больше позитивное или негативное, и отношение как к обычным задротам разной степени запущености. Срачи происходят регулярно, потому что друг другу уступать не хотим (еще один признак того, что все равны). Кароче вот как то так.
Мы как то с одним челом обсуждали, не буду говорить с кем, как раз таки предмет взаимоотношений в клане и иерархии. Понимаешь в чем соль. Большинство, грубо говоря базарит больше, чем их "персонаж" тянет в реале. Это относится ко всем линейджерам вообще. Есть такие типы которые много орут в тсе, и голоса такие грубые, мужицкие. А потом тебе скидывают вк этого решалы, и ты видишь там чмошника настолько жалкого, что его слова и вес этих слов можно делить на 10 сразу. И в голове сразу мысли "да бля, я у таких терпил в школе деньги на обеды отбирал, а тут он распетушился, потому что в интернете". Вот в этом вся суть. Если бы перед тобой стоял чел, который много на себя берет в инете, ты не то чтобы слушать его не стал, да даже в лицо ему было бы плюнуть взападло. Вот тебе еще одна отсылка, что ни перед кем не стоит прогибаться в интернете, потому что зачастую, ты попадаешь на какого то заморыша, которого жизнь и так обидела.
|
Дак схуяли я не должен писать то что думаю , мне значит нельзя , а тебе можно? xD
Ты пишешь про прогибание , сам отыграл в одном клане со мной и общался со мной на
равных в том паке что тебя подобрал, а как пак сфейлился перешел в нефы и стал умничать с заскоком на топовость, рассказывать за скилл, клановую политику и как надо поступать в тех или иных ситуациях.
Теперь рассмотрим такие критерии:
1) Ушел в доминирующий клан, не захотев потеть - там проще.
2) Как только тагнулся вылез на форум, с историями о том какой ты хай-скилл игрок. Кто ты без клана нефоф был , напомнишь? Наверно - милардер, бабник алкоголик?
3) Все посты что я от тебя видел это без связная каша текста, и при этом вылизывая попу тем кто тебя подобрал , а так же без аргументированной критика всех остальных. Ибо это же не сокланы, можно на них репы чуть подбить в лице "своих" ребят
Суммируя все пункты , я как тебя должен называть ? Ну откровенно, без игры в "троллинг" , во-первых кто тут пиздобол? Во - вторых что слот драйвера, лучше разбирается в политике\мпвп, администрировании и организации кланах.
p.s. Почему таксисты лучше разбираются в политике