Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.01.2021, 20:47 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Хм, для тебя похвалить = лизать жопу? Видимо тебя никто не хвалит :)) Ты даже допустить такого варианта не можешь, потому что у тебя в клане все отношения завязаны на подхалимстве и лицемерии, "братишках", аве, и тому подобное. По существо то ответить нечего, вот и хватаешься за спасательный круг, акцентируя внимание на другом

Если ты соберешь яйца в кулак и дашь бой нефам я буду первым кто напишет "кортез красава, дал нам просраться". Это тоже будет указывать на лизание жопы, но уже другой? Странное у тебя восприятие, альтернативно одаренное) Нет смысла заниматься подхалимством если не преследуешь какую то цель здесь в игре, в данном случае пиксельную. У меня такой цели нет. А вот вы там поголовно падкие на пиксель. Если ты собрал вокруг себя змей, приспособленцев и чмошников, которые за эпик готовы в рот тебе заглядывать, то попробуй и их кинуть, тебе не в первой. Быстрой поймешь кто твои братишки.
Вылизывать жопу в каждом посте , даже если это не касается кланового раздела. Что вижу то и пишу и тебя это смотрю сильно задевает расписывая тонны текста.
Я сразу прочухал кто ты и что ты, расслабь булки пытаясь оправдаться тонной текста