![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 05.12.2018
Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Зачем ты перекручиваешь? Я написал что мы играли магами и луками, в то время как другие играли физами и валили нам в рожу по 8к. Почему так? Потому что не изучили клиент. А ты ответсвенный как КЛ. Если я сказал неверно - поправь и найди виноватого. По поводу зерга Догги - я не отказываюсь от своих слов. Он целенаправленно набрал зерг и не отрицал это. Но я пишу о качестве игры паков, а не о войне против зерга на Шоке. Когда пак физов в онка разматывает фулку магов или луков - это не нормально. То что одни знали это, а вторые нет - тоже не нормально. Да, каждый ПЛ должен был это тестить и принимать решение. Но ты руководитель - бери ответсвенность на себя. Не подставляй чужие слова под желаемый смысл. Всё в чем я могу быть неправ в своём высказывании - это про количесто вас и нас на баюме. --- Добавлено в 16:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 --- Я просто тестил в разных файтах и агр проходит. Даже на баюме я успешно несколько оаз забрал на себя таргет от ММа и Биша. А ты выразился некрасиво, аля «вы дно, не понимаете что жать». Всё что мне мешало - кривость блокбафа. Тогда бы крит в робу был бы не 450... |
|
![]() |
|