02.01.2021, 09:12
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BQND
Ладно я поясню. Когда видишь сколько у тебя народу в ЦЦ, потом берешь заходишь твином в таг варов и смотришь сколько там в ЦЦ, ну еще и делаешь вид что активно играешь на СВС за варов на ноуте рядом.. Потом слышишь и читаешь в чате возгласы визжащих для самомнения шох "вот их на 2 пакета больше" когда на деле на 2 пакета меньше. И просто молчишь и улыбаешься, потому что ты взрослый мужик, а не тешащая самолюбие безмозглая шоха. Потом проходит несколько лет и ты еще и на форуме видишь как эти же шохи так же уверенно отстаивают соотношение сил. Видимо потому что опираются на те же безмозглые визги пятилетней давности, или по иной причине которая не интересна. Их память так устроена чтобы запоминать только то что себе льстит и так как им выгодно себя видеть в прекрасном свете. Это не высеры дружок, а я лишь поддержал незнакомого мне человека высмеивающего вранье тролиных форумных шох, который писал то же самое и видимо играл в то же время. Думаю ему пох как и мне на самомнение в какой то игре на жалком сервере с похереной заточкой, и лишь свербит от писдежа за былые времена.
И я играл раза 3 в твоем таге, и в лучшие моменты и в худшие. И такая же тенденция у тебя из года в год, так что прекращай давать сыпать единичными случаями которых у тебя не достойных перевесов в пропорции было в десяток раз больше как раз благодаря тенденции о которой шла речь. Почему ты их не вспомнил ни одного ? да по той же причине что описана выше )
|
Брат какой ник у тебя был?
|
|
|