Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2020, 00:24 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
ВОТ
Видишь даже можешь мозг включать.
Где хиро достойнее, когда все летают дофига народу и ты хиро, или где летает 5 человек из них 4 твина нумизмата с фул епиком и пятный заливной или сливной если кто то решит туда залезть? не смеши. Я бы хотел увидить нумизмата на ровном олимпе а не в условиях фул епик мне тт вам)
Я хоть на альфе и не играю, но скорее всего 90% чаров, когда твой чар в фул ц или фул б летают в чем мать родила. Я прям уверен в этом. Что там таких же типа готовых и играющих ради олимпа дай боже один на десять персов. И в чем собственно разница? Когда ты летаешь в фул б, против нубочек с нг бижей и в кармиане? То же самое что летать с эпиком и без. Нубочки отлетали несколько раз, слили тебе очки, потом зашли на своего второго чара, такого же голодранца. И опять тебе слили. Еще б тебя это не устраивало. Мне олик на альфе напоминает если бы такие "профи" как ты и миледич будучи, ну допустим проф гонщиками устраивали бы заезды скажем с таксистами. Понятное дело вы бы выигрывали. Просто на альфе этих таксистов дофига, потому что каждому чару считай с момента его создания доступен олимп. Сделай так же на х20, и на х20 будут фул арены. А стадии, рейты, вообще не при чем. Вон на х1000 тоже по кд летали, не все арены конечно, но явно больше чем на х20, когда первая неделя олик без нубла была. И это с таким онлайном. На х20 олимп без нубла так же будут забиты все арены, инфа сотка.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 30.11.2020 в 00:29.
LexTalionis вне форума