Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.05.2020, 00:13 По умолчанию
DarkDealer
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 423 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от H0uston Посмотреть сообщение
ну вот просто интерестно получается,вчера весь вечер летали ФРы,ребэлв небыло вообще,а сегодня контроль в 2 заряженых лука с самого начала олимпа)) коализация наверно а не 69..хотя по моему это синонимы в данном случае
вчера крутил я фр, сегодня играл на х20
я хз о чем ты, но для тех кто в танке, я писал выше что ребелы заявили что наши профы им не интересны более и биться за них они не будут.
Так же я фр крутил ради нгп, т.к не играю на этих чарах.
а как Алена писла выше, в этой же теме, то не видит тут ничего постыдного что бы просто прокрутить нгп без заявок на победу, и по этому по ее точки зрения вары могут и не регаться.

--- Добавлено в 00:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
а че тут такого? ты сам ответил на свой вопрос. не мешал т,к знал что на нгп перекручивает кто-то. но когда понял что там вар который может подфармить очей-пошел мешать. За действия Америкоса спрашивай у него самого,а не у Алхов. Я уверенна что тот кто крутил кб на нгп ни о чем с Америкосом не договаривался и крутил свое кб когда ему захочется.

вот чисто для тебя время потратил.
не благодари.
ребятки вы хотя бы читали бы посты своих сокланов, а то у Вас путаница уже идет полная

--- Добавлено в 00:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---

Цитата:
Сообщение от Strowman Посмотреть сообщение
сравнима реакция алхимиков с происходящем с извержением вулкана горящего
на самом деле я уверен что у куни и ко. ничего не получиться и алхи отстоят сови профы, даже под глобальным заливом в опене.
даже сегодня дефая все таки одним глазом кб бд. я заметил потрясающую активности алхов в кб. оказываются есть то кем драться.
может олимп не умер, дело то все в нас самих и мотивации.
осталось так пол годика а может и годик посидеть.
глядишь и сам олимп подымим, ато все от админа что то ждем что бы он придумал как нас оживить
DarkDealer вне форума