14.05.2020, 00:13 |
|
|||
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 423 раз(а) в 244 сообщениях
|
Цитата:
я хз о чем ты, но для тех кто в танке, я писал выше что ребелы заявили что наши профы им не интересны более и биться за них они не будут. Так же я фр крутил ради нгп, т.к не играю на этих чарах. а как Алена писла выше, в этой же теме, то не видит тут ничего постыдного что бы просто прокрутить нгп без заявок на победу, и по этому по ее точки зрения вары могут и не регаться. --- Добавлено в 00:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 --- Цитата:
вот чисто для тебя время потратил. не благодари. ребятки вы хотя бы читали бы посты своих сокланов, а то у Вас путаница уже идет полная --- Добавлено в 00:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 --- Цитата:
даже сегодня дефая все таки одним глазом кб бд. я заметил потрясающую активности алхов в кб. оказываются есть то кем драться. может олимп не умер, дело то все в нас самих и мотивации. осталось так пол годика а может и годик посидеть. глядишь и сам олимп подымим, ато все от админа что то ждем что бы он придумал как нас оживить |
|||