18.02.2020, 11:34
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sniper228
Сорян, но мне тяжко тебя понять, поэтому я мб додумаю.
1) Закен был не на второй день, а хуй знает когда. Раз. Я открыто сказал, что не хочу быть вашим КЛом. Для меня это как быть главарем бухих аутистов. Ваще пофиг на то что я говорить буду и сколько сил вложу - вы будете ссориться каждый раз из-за эпика и прочей фигни.
Это как учить баранов математике)
2) Первый бай никто не командывал по факту. Максим говорил в глобал ток потому, что у нас были проблемы с глобалом в тсе и не все всех слышали. Поэтому, насколько я помню, в шаут говорил Максим. Спасибо, Максим)
3)Был договор по поводу колец - я не спорю. По очереди получать их договорились. Одно нам, одно им и т.д. Но как ты помнишь, мы все отказывались от закенов и фришек в зачет колец. А за день или 2 до ак был случай, когда пацаны залетали и кидали ультиматумы "если не отдаете зака, то пизда альянсу". Хоть закен и упал в рандоме на импов. Такое было? Было.
Когда выбили первое ак и вы его пикапнули, то ли Паша, то ли Андрей залетает на канал и орет "давай сюда кольцо или я гружу глхф и ливаю с альянса". Второй ультиматум за 2 дня. И это не смотря на то, что на этом ак их было от силы полторы калеки - в тсе 4 ебала у них было.
А сорков их я вообще не видел.
Сорри, но вытирать ноги об себя я не дам.
Я расписал тебе все. Продолжишь дальше в таком духе говорить и кидаться говном - запущу в ответ. Посмотрим, кто остроумнее.
|
То что писал причом тут я?. Но чувак путаеш всо первий закен должон палустть тот пак каторий падгатовил и участвовл фарме. А увас руке был закен забыли поо ето кидали рандом кто учамтвовал.чут више ты бил против рандом но чото кидали рандом.
Всо началос иза АК каьорий Витали дпл тебе просто так. Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай
|
|
|