18.02.2020, 11:13
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sniper228
Ебать, Артур, какие слова) А я вроде сидел в тсе и пытался каждый раз тебе разжевывать все спокойно и без грубостей) Ну ладно, если хочешь чтобы я расписал - мне не в падлу ради тебя)
1) Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней.
Я собрал вас, какашек, отмыл, пытался помирить. То, что ты считаешь, что месяц сервера, это только начало - это твое заблуждение) Большинство людей через месяц забивает, т.к фана становится меньше да и темп стартовый никто держать не хочет. Оч мало лайферов вроде вас играет.
2)На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак
Я помню, как я регрупался. Каждый раз по 40 секунд. Их было 2 арч пака. Нас 1. У них хг - как ты хочешь чтобы решился этот мини файт?) Алли регрупается 15 минут. Шла третья неделя сервера, а люди не могут сделать нобл варков.
Короче флуд Артур какой-то при чем еще и с рамсами. Можем поссориться, если хочешь =)
3) Рот закрой иди квартири купи.
Дом строю, если интересно - могу фотки скинуть
|
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
|
|
|