Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.01.2020, 04:35 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Правда чтоли? )))
Да пацаны с клана крота с другого сервака пришли играть на х20 и попали в лапы тогакурки. А потом он им предложил поиграть на 10ке нашей предварительно раздав своих персов.

--- Добавлено в 20:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---

Цитата:
Сообщение от Togakur Посмотреть сообщение
Ахахаха
Поржал спасибо
ЕваАнгел рассказывай сказки дальше, тебе никто не поверит, все кто остались в сайде вкурсе всего, и даже те кто выходил тогда осознали что их развели возвращались обратно, ещё мы все очень сильно ржали когда после плки без горса и тогакура вышло только 2 пт) и потом вы ныли в пм всем плам с вопросами почему они не вышли, писали мемберам в пм говоря какой Тогакур плохой и тд)

Дядя я те повторю как и всем прочим повторяю уже больше 10 лет, если бы я был плохой человек - ко мне бы не шли люди, и со мной бы не играли

По х20 на валика пришло 2 ее биш и варк Бестии, в Алли зашли буквально перед замесом) а вы тут разнылись капец) сегодня зайду на кл кину вар кто там ныл)

Аленка ты там не базарь, жди вечера когда мы снова придём кланом вас унизить, надо соберу и 4 пака, пока ты не научишься общаться
Ага так же писали как и Танюха енотику с угрозами, писать писали но только в твоих фантазиях.
Соберешь 4 пака? конечно соберешь если еще крот авторизацию в ТСе даст и разрешит тягать его народ с другого сервака, все что бы потешить твое ЧСВ.

--- Добавлено в 20:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---

Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
и с других серверов
Именно так и есть, все ради победы!!!
SpellMaster вне форума