Цитата:
Сообщение от 1448
чекал ваши "черезтекстные" ауды снаружи, бегая одновременно на пк и фанясь с толямбой и кем-то ещё...кажись даже с тобой на 3 споте фул пачку снёс, вы потом ещё пр даванули
|
ммм фортовый два...
но ты далбаеб, держу тебя в курсе
--- Добавлено в 09:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ---
Цитата:
Сообщение от MerieM
в будку на цепь к остальным моим псам-фанатам. пооблизывайте там друг другу жопы и пообсуждайте хозяйку.
--- Добавлено в 00:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ---
сказало однояйцее чмо,которое когда его оскорбил парень-решил отомстить девушке не трогающей его:))
--- Добавлено в 00:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---
присоединяйся и ни в чем себе не отказывай.хватит сдерживаться:)
|
не хочу и не буду :-*
--- Добавлено в 09:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ---
Цитата:
Сообщение от MadeInChina
я не должен и не собираюсь грузить пк чара когда вас говнобафают , ты там совсем приболел вижу )) , а когда он флагался мы его убивали , ты же облизываешь флагнутых варов и говоришь что они не с тобой )))
естественно вам это на руку и всем это понятно , но говорить такую чушь это прям полный зашквар или тебе стыдно стало что вас больше еще и бестия вам подсасывает и ты решил надеть розовые очки
|
ты не поверишь, но мне не стыдно стриглась больше. (хотя надо быть глупцом говоря старинам больше, беря во внимание осады).
во-вторых я очень рад что тогакур нам помогает своей игрой
не именно нашей задачи, а фанясь с варом.
и да у нас нету с ним вара, выдохни
--- Добавлено в 09:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---
Цитата:
Сообщение от MerieM
а с чего ты взял что он Бестию имел ввиду?Бестия то ваша и с вами играет.
Но еще не так давно бегал рядом на подсосе флагнутый Мистикспирит и бил по расфлагу Алхов. Никто с ваших его не убивал. Вот истинное ваше желание норм фаниться и присекать антаг подсосов за спиной))
|
лож, всегда эту чепушилу убиваю по флагу, даже на бд...
и сейчас бы на форуме писать что спирит вред какой то может принести?