Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2019, 19:23 По умолчанию
TheLegendary
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
что за бред ты несешь? Я уверен на 99% что бот знает точное время сервера вплоть до 1 мс, но с учетом пинга, который может скакать, а он как показывает страница загрузки у меня лично 25мс, то с учетом поправок поидее боты должны попадать в первые 30 мс после старта манора. Потому что врятли там возможно делать поправки на пинги в настройках ботов. Обычным способом можно бота выиграть, но каждый день не получится выигрывать. Поэтому боты частенько и забирают манор. А потом его распродают на рынке в ГХ. Я ставил ресурсы дешевле, и все торгаши которые продают ресурсы, в течении определенного времени занижали цены. Т.е. скорей всего это торгаши одного человека, который и забирает почти каждый день манор в нескольких городах сразу.
когда было фиксировано время, их по маленьку подгоняли в течении определенного количества дней, достигая этих милиписичек, но сейчас время каждый день разное!!! либо же нужно сидеть и ежедневно дрочить нное кол-во времени, ну это и мертвого заебет. Ну и как бы там нибыло, в этой области значительно сократили ботеров.
И еще один немаловажный факт! Учитывая сколько народу ежедневно пытается сдать, и время от времени всем улыбается удача, видимо кроме тебя, может просто ты полнейший неудачник?))

Последний раз редактировалось TheLegendary; 04.03.2019 в 19:32.
TheLegendary вне форума