Цитата:
Сообщение от Encha
ало, ты вообще видел что я писал? когда я играл в вов- пвп было вполне достаточно, на столько достаточно, что я в любое время мог зайти нажать кнопку и воевать. Это так же как ты зайдешь в л2 и встанешь на трейд, только я воюю. Причем бг и прочее это только разминка, по сравнению с ГИ сборами( про которые ты наверняка даже не знаешь).
а ты пве червь. Вся твоя игра в вов, это забиться в инст, и от туда кудахтать что в вов нет пвп контента.
Про вов хроники я уточнил, потому что не знаю, мб в последующих хрониках и убили пвп контент, за него я отвечать не буду.
--- Добавлено в 19:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---
еще один пве червь
|
клоун , никогда не играл ты на офе на личе. не было там никаких гильдсборов. Все сервера вова однополярные , а кроссервера ввели чуть позже . Так что ты дико оподливился со своими влажными фантазиями о пвп на личе. Самый блевотный ивент в мире (оло) шикарные шадоуморны на вариорах, лок шамы , холипаладины и героический класс. Да , отличное пвп на личе. Держи вкурсе.
А про аутдор с флаймаунтами вообще в голос. Ты бы хоть придумал что поинтереснее.