31.12.2018, 11:16 |
Игра за БД - помогите)
|
Newbie 5 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем привет и с наступающим)
Хочу вспомнить игру в л2, спустя долгое время хочется вновь поиграть) Нужно многое вспомнить, по этому прошу помочь советами. Прошу не отправлять меня в поисках гайдов по БД - он в инете один и безтолковый) И так, нужен совет по игре за БД. Я буду задавать вопросы и тут же отписывать своё мнение. Вас очень прошу помочь без лишнего флуда) Начнем: 1. Стретегия. Давать танцы - дело ясное. Как вести себя на масс замесах??? Я так понимаю, что после денсов нужно бежать в толпу врагов, кидать медузу. Затеб выбирать на себя 2дд и кидать им агр и конфьюжен. Я правильно думаю, или есть ещё что-то??? 2. Оружие. Какое оружие лучше с собой носить помимо дуалов? Представим, что на осаде кинули сало. Что делать? Мои варианты - доставать лук или доставать даггер и пинать) Как правильно и что с собой носить? 3. Броня. Если с S сетом всё просто и он один, то с Б и А у меня вопрос. Есть ли смысл делать Б сет или сразу собирать на А сет? Какой А сет делать? Стандартный вариант таллум хеви, но мне кажется, он больше подходит для атакующего БД. А для бд-танка по статам понравился больше НМ тяж и ДК тяж. У них больше п дефа и ХП дают. Короче, что брать?) 4. Напомните как и где делаются дуалы? Ц, Б и А грейд. Заранее всем спасибо) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | FANKA (31.12.2018) |