Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Нужны ли изменения FoI? | |||
Наложение эффекта только на клан вместо альянса | 64 | 47.76% | |
Изменений не нужно | 62 | 46.27% | |
Мне все равно | 8 | 5.97% | |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2018, 10:19 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
|
Ну лично меня антаг пачки не сильно беспокоят. Ведь люди, играющие в них сами знают, что они безваровое говно. А если они ещё и подыхают флагаясь, то у них начинает неплохо бомбить (надеюсь, алхи выпишут порцию успокоительного для Рокота, у бедолаги вчера на фри неплохо кукушку сорвало, столько мата было :D).
Меня лично не устраивает уд, которое может висеть по 2 минуты. Небольшое отступление. Не знаю как вы, я никогда не играл на серверах, которые существуют свыше 2 лет. И овера 80 уровня ценились. Их было мало. Все понимали, что фое - имбовый скилл и использовать его надо с умом. ФОЕ был элементом тактики в пвп, а не самим пвп. Большее значение играли скилл, заряд, сыгранность. Кому не хватало вышеперечисленных факторов, брали количеством, что на мой взгляд давало определённый баланс и в принципе справедливо. Но применение уд 2–3 раза подряд нарушает этот баланс. Я понимаю алхов. Они не хотят менять текущий расклад. Клан играет давно, практически у всего клана хороший заряд, свадьба (!), сыгранность. И когда они предлагают сократить количество людей в других сайдах до количества алхов, эти предложения звучат смешно. Предлагаю просто посмотреть на то, как вчера проходила осада ГДД. Было огненно! Без этого нон-стоп уд, кучи оверов и было интересно. А теперь посмотрите, во что превратили эпик. Банальное «рядим уд, летим к врагам, залетаем, рядим уд, опять рядим уд, дерёмся. Ресаемся, заливаемся. Собираемся. Рядим уд» и по кругу. |
|