Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Нужны ли изменения FoI? | |||
Наложение эффекта только на клан вместо альянса | 64 | 47.76% | |
Изменений не нужно | 62 | 46.27% | |
Мне все равно | 8 | 5.97% | |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2018, 15:19 |
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
за изменение, ведь если кастовался ауд 1 или 2 раза ( хотя бы на 5 мин активной игры то норм еще) а когда бывало что сражения под аудами длились по несколько минут нон стопом до момента пока у кого то не кончится мана или баф,это порядком надоело, + кастование данного скила в пачке антагов ( овер в 90% соучаев тоже антаг) почти никак дает возможность сбить ауд даже по банальной причине что его не видно, или то что станешь ПК когда все таки взяв таргет пытаешься сбить , и вся банальная игра уже на данном этапе превращается в самые тупые качели, выдал фул,бегишь на вар ===> вар кастанул ауд ===> ты бегишь назад пока виcит ауд у вара ===> через 20 сек бегишь опять на вара, вар бежит на точку каста ауда ====> опять каст ауда, вы опять бегите назад.... игра начинает в таком режиме изрядно надоедать и появляется желание забить на мероприятия ... Аленка, год или полтора назад, когда я был в КОФах был небольшой разговор с Тобой в приват по поводу того что возможна ли игра без аудов, Ты сказала что если вар не будет их юзать, то все реально , почему не попробовать такой режим игры (хотя бы в тестовом режиме ) ведь думаю согласитесь, вы топчики, а топчикам и без аудов не сложно побеждать )
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | warwart (30.12.2018) |