06.12.2018, 08:57 |
Предложения по серверу х20
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
ну т.к. никто еще не создал эту темку, тогда я начну!
что бы я хотел видеть при старте 20ки: 1) что бы был понятный график эвентов которые планируется проводить за период жизни сервера помесячно написатья январь - тыковки февраль - медальки и т.д. по 1 недельке проводить каждый месяц по эвенту. пока не кончатся все собирательные эвенты, которые возможно проводить на проекте. 2) конечно это сейчас закидают какахами, но если это крафт сервер, то хотелось бы что бы при крафте была возможность получить какую то плюху, буть то эффект от ЛС или же какие нибудь подобные улучшающие статы персонажа эффекты, пусть будет такой же шанс как и при вставке ЛСа, 200+ скрафтил чего то и бац получил какой нибудь эффект. Для чего это я прошу, что бы все не сводилось только к фарму дино острова в итоге, куда потом вообще не влезешь. Будет альтернатива, люди будут собирать крафты, лазить по локациям, манорить и т.д. 3) на олимп мне пофиг, но думаю народ щяс повысказывается, излюбленная тема многих. 4) сделать пвп зону на всех актуальных РБ. 5) убрать ВМ, ДМ эффекты при вставке в пухи хотя бы на первые пол года(сейчас начнется обсиралово уверен!) |
|