Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2018, 17:40 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
я тут первим буду поздравит вас если такой раскладе и стех народ катори сабралис будете виграть варов.
Я сам гатов против алхов играт и виграт любой ценой дажо если ето будет 24/7 но я 100% заню такиех играков очен мало.
Ктот писал пра такой игру против алхов когда Бестя кофи и брейки были в Алянсе. Когда Обе сайд Алхи и ми Сабрали Антаг паки. Что в итоге палучилос АЛховски Антаг пак играл 24/7 а Наши антаг пак дажо невидно был.

Горсу пасаветую если ваши играки гатови стабой доканца стаять на лубой Епике и хочеш виграт Алхав. Отмени Вар грузи несколко Бишей и сними стойте на Споте Епик ресайетца зайдите Внутр сними и сколко можете ресторте Ешо раз гаварю Если ви гатово на ето.

Что даст вам ето и Серверу если алхов такой игра будет прадавотать будете прадалжат играт если нет ани начнут ити компрамиси

Таком случе увас агромни + будет когда обе Сайд будет стайат на споте один без Вар и если ми и Феникси будут Атакават Алхов увас + будет конце антагоб убит алхов!!!
Боже какое же ты нитожество. Еще вчера ты создавал тему и жаловался,что у тебя нечесным способом отжали Аку,еще вчера ты ныл, что тебе фан испортили антаг дрыном от этого же тага. А сегодня уже готов им зад свой подставить.Где твоя гордость и уважение к самому себе?
MadeInChina (01.12.2018), YaKaMoZ (30.11.2018), zubr (30.11.2018)