Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.11.2018, 03:53 По умолчанию
GamblingK1d
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Да заморочился. Наверно первый раз на столько)). Я очень при очень сомневаюсь, что в алхах собралась вся интелегенция сервера х10, а во всех остальных кланах быдло ибо она так общается со всему у кого нет значка алчей над головой. То что ваша маруся хабалка которая не управляет своим ртом знает весь сервер и поверь даже если она с тобой общается хорошо то как только ты окажешся вне клана ты будеш облит ее ротовым паносом. Так было с вандерсами так было с рокотом и множеством кланов которые ушли.
Я вот точно думаю что человек который уважает себя не пошёл бы в альянс с людьми которые обсирали его всеми возможными словами.
Думаю ты понял о чем я.

По крайней мере я в Алхах и нахожусь в паке где люди ценят себя.

--- Добавлено в 02:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ---

Цитата:
Сообщение от dipressivno Посмотреть сообщение
Вот реально ,зачем кто то защищает бродяжного пуделя?) Все уже давно всё знают и всё поняли.
Алёна это главная собака сервера, которая ни как не поймет что её место только в будке. Да, может быть её и уважают в клане, но уж точно не на сервере. Уже в который раз в этом убеждаюсь. А адекватным клам кидаю респект ) даже на форуме стиль общения отличается от аленкиного. Взять того же змея, горса и других ребят.

И тут дело не в выфармленном эпике и захваченных замках. Дело в том что у кого то есть достоинство, а у кого то только будка и волосяной покров между губой и носом, а возможно даже шерсть по всему телу, кто знает ...
Так что будьте проще и относитесь к игре как к игре.

Смешно стало после отсылки к горсу. Даже если Баградиот начнёт тут матом орать на меня , у меня к нему будет больше уважения чем к горсу. Лучше орать матом и играть честно , чем молчать и поддерживать гавнобаф и антаг.

П.С. горс пишу с маленькой буквы специально ))

--- Добавлено в 02:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ---

Нельзя казаться хорошим , я вот не хороший , я могу кричать матом. Но я ни разу не бил с антага и ни разу не говнил кого-то. Я даже варов стараюсь не трогать когда они малю берут или в фоге качаются , мне не нужны дешевые фраги.

И я рад этом

Последний раз редактировалось GamblingK1d; 24.11.2018 в 13:07.
GamblingK1d вне форума