Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.09.2018, 18:30 Злость Пк-контент
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
В игре присутствует ряд проблем для Пк-игроков, И это больше не проработка корейскими мастерами. Давайте поприкинем, как играть на PTS красным чаром?

Нпц - с тобой не говорят, отсутствие возможности купить банки и склянки, И это не проблема.
Телепорт тоже терпимо, но как быть чару без 1 и 2 профессии? с могут ли они её сдать?
На PTS - однозначно нет.

Что я предлагаю, установить бафера во флорен хотябы давать первые лвла бафов и вв2 для тех кто хромоногий хьюмен, и дать возможность ПК после смерти улетать сразу туда где ему и место,во Флорен, И не важно где его убили, А не слоняться с over999999 кармой под годдартом, случайно подохнув под Шутгартом. Также было бы не плохо дать возможность улететь от ГК с красным ником и в стандартные локации, Ну и естественно квестовые нпц, они должны научится разговаривать с красным чаром, или иначе как обычно - карма убивает чара, и отмыться после 100 фрагов будет не реально, в любом случае решать админу.

Если белых смущает наличие ТП у красных чаров, я всё пойму. Им страшно, но можно и на парочку гуардов побольше в городах поставить, Я всё ровно бегаю пешком. Просто на это уходит тонна времени. Да и Суммонеры все ровно есть в игре. Вопрос потраченных часов.

Просто если все-же вы решили услышать моё предложение, имейте ввиду что оно таково.

Я собираюсь в любом случае здесь долго и серьёзно ПКашить, просто с такми условиями, возможно будет больше людей кто захочет воплотить своё желание покрасить ник в реальность. Ведь все мы понимаем что Пк чары остаются аутсайдерами, не только для гуардов. И по своей сути просто неиграбельны без овербуста, суммона и саппорта в 100500 окон. Почему бы не исправить недоработки корейцев, насколько я понимаю это не сложно, и уровняет шансы между нами и вами.

К вопросу о дропе. Я считаю что выпадывать должно всё, даже агументированное оружие, введённое в игру метросексуальными казуальшиками, дроп должен быть с ПК как на с4!

К слову, если отбросить все эти сложности, возможно на сервере появится больше игроков кто захочет принять участие в массовых забегах за зайцами, в конце концов в игре есть ПК. Но оно не реализовано. так будет больше фана, для всех в том числе и белых, у них появится реальная угроза в виде Пк кланов. А не тупой дрочь Эпикбоссов по кд+10005000 пушками одним сайдом.

Еще я бы предложил выпилить из игры ЦП-банки как класс, но казуальные АЦП дроттеры не одобрят, но как вариант!

Теперь коротко, что нужно:

Дать Пк-телепортер в любом городе (Нпц общается с тобой)
Посмертный телепорт во флорен, чтобы стрим снайпер не кемперил тебя до утра под шутгартом.
Нпц бафер 1 лвл для пк во флорене, чтобы под дионом было больше Пк чаров.
Решить проблему красных чаров и их профессий (квестовые нпц общаются с тобой). Дать возможность красному пройти профу, хотябы за адену.

Это простимулирует игроков развивать ПК чаров как фракцию.

Последний раз редактировалось Deadlink; 06.09.2018 в 08:44.
Deadlink вне форума