![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Доброго времени суток.
Стартанул на Вашем сервере 2 дня назад. На таких рейтах я впервые. С системой манора знаком, но не могу расчитать время. Облазил много тем на форуме. и ничего полезного не увидел. В связи с этим у меня есть пара вопросов. 1. Как узнать точное время серва до секунд, ибо способом показанным на скриншоте я ничего не узнал (на других серверах они были. и почему бы не реализовать это и здесь) 2. На этом сервере сдается манор в 20:06 по МСК? (точнее время зависит от реального или все же серверного?). И если все же от серверного, я не могу его рассчитать, т.к. разные хостинги показывают разное время (постарался показать на втором скриншоте). Где то отстают на секунду где то спешат и т.д. С каким именно временем мне сверяться что бы точно рассчитать разницу? Сверяясь с одними часами серверное время спешит на 25 секунд, сверяясь с другими на 11, а в одной из тем вообще сказали сдавать в 20:05.55, а это разница в 5 секунд. И да. В других темах видел сообщения такого рода: "Да тебе никто не скажет, потому что потонцеальный конкурент и т.д и т.п.". Понимаю, в этом есть смысл, но все же прошу помочь мне с этим вопросом. Надеюсь изложил суть дела правильно и донес до Вас свою мысль. Спасибо за внимание. ![]() ![]() |
![]() |