Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.05.2018, 09:30 По умолчанию Видео с турнира 3х3
LonelyDevi1
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Как Вы помните,на х20 проводился турнир 3х3 силами клана V1 при поддержке администрации.

К сожалению, ресурсов для снятия нормального видео, оказалось не так много,поэтому,строго не судить) работал с тем,что дали xD

Было много команд, администрация так же поучаствовала,и помогла нам сделать турнир максимально интересным и приближенным к классическим правилам. Изменения вносились по ходу игры.

Колизей был закрыт, команды суммонились в комнату ожидания, администрация установила НПЦ баффера, вархаус, а так же ГК для телепорта на трибуны и балкон колизея.

В каждой команде,в пати был судья,который следил,чтобы команды не использовали банки СП,МП и ХП. Бафф был на селфах + соппартийцы + ВВ и хаст. Бои проходили исключительно в Б грейде )

Могу сказать, что лично мне очень понравилось) Ребята собирали команды очень интересными составами)

Больше всего отличилась связка Нумизмата - Тирант,ЕЕ,ПП.

Связка Джарвана - БД,СвС,Варк.

Ребята с бестов тоже молодцы. Некр,ЕЕ и овер себя показали достойным образом,дошли до финала. Особенно впечатлил АУД в конце))) неожиданный поворот)

Ну и,конечно,традиционный "куча мала" в конце,как без него))

За первое место,Выдавался фринтезза. За второе закен. За третье коре и S пушки.

Остальные участники, получали утешительные призы за участие, за волю к победе, за самый зрелищный бой,и т.д)

В общем,как мне кажется,все получили море фана))

Думаю, это один из самых светлых моментов на х20.

Спасибо кланам,командам и администрации за теплые воспоминания об этой двадцатке)

Надо будет повторить!

https://rutube.ru/video/503ff0bac6b6...68c19699d843d/

Последний раз редактировалось LonelyDevi1; 16.05.2018 в 09:52.
LonelyDevi1 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jarvan (16.05.2018), kpazuk (16.05.2018), Milora (16.05.2018), Гена (16.05.2018)