![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.01.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
оу..наконец-то час регистрации прошёл..с чего же начать..а в общем,на серве пк какие?пл и драк в лсе,бомжи,которые механикой самоутверждаются,мало того что сливают соло плееров,так бегают стадом...бегают когда?после 12 по мск,12 ночи,когда люди спят,в своих пл'ах и драках)))в общем,бомжи,это к вам обращение.меня всё время накаляла тема что вы в 1 хлебало никчёмные,это ладно...вы стадом приходите,когда нет конкуренции,убиваете-ага.вы молодцы...да?молодцы?)))бомжа тины,вы ничего не можете.знаете кто умеет пкшить?посмотрите видосы "keep" ,чел в а грейде олимп трясёт жутко.этот чувак с руками,вы ,бомжи,чего хотите то?собралась кучка уё...ммм..ушлёпков,точно...уш� �ёпков))ушлёпков,которые за счёт механики людям говно делают,я играю давно...поболее вас многих,13 год будет как я играю по настроению в эту шляпу,у меня интерес-пве,чисто мобов попинать,на вас говно,мне в принципе всё-равно.в 18-19 лет ,когда ещё в клан набирали без рк,не было такого,я был безумный максималист,я уничтожал всё живое.я создал свой клан,прокачал его и кинул вары всем.мне было весело,а щас наблюдая за бомжами в пле..а лук и невсегда драк...))да я угараю с вас,вы как и большинство тут,смелые только когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,но когда?когда все спят?когда вообще нет никого?)а базары какие интересные от них,зачитаешься...стоит пыль пиксельная в окружении таком же,и рассказывает что и как,и кто ты такой))ребятки,вы пкшите попсово,как чмыри,азарта нет,а по совести когда вам пишут-вы кидаете блок)здорово..у человека должно быть собственное мнение,а когда есть стадо-будет пастух,вы так и живёте..стадо обычное.сложно соло игрокам играть,а вы своей бомжатиной,оч смелые.ну что же,вас рандомы без пт сносят,так и будут сносить)бесполезные пиксели
|
![]() |
|